中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广东建设职业技术学院与深圳市装饰行业协会签订战略合作协议

中国高校之窗

7月10日,广东建设职业技术学院院长赵鹏飞率陈跃军副院长、继续教育学院、教务处、校企合作办、建筑与艺术系、经济管理系等部门负责同志一行8人前往深圳,与深圳市装饰行业协会洽谈校行校企合作,签订了战略合作协议。

2019071515102.jpg

深圳市装饰行业协会高刚会长、庄志伟副会长、郑鑫副会长对广东建设职业技术学院领导和老师的到访表示热烈欢迎,赵鹏飞院长代表学院对深圳市装饰行业协会的热情接待和一直以来的大力支持表示感谢。

赵鹏飞院长介绍了广东建设职业技术学院办学情况和近几年所取得的成就,并对职业教育改革发展形势、校企协同育人、现代学徒制等方面作了阐述。签约会上,双方围绕如何开展产教融合、校企合作,如何更好服务粤港澳大湾区建设和国家战略进行了深入讨论。双方本着优势互补、互惠互利、长期合作的原则,在建立装饰产业学院、进行职业技能培训、开展职业技能竞赛、推进现代学徒制、共建实训基地、保障学生实习就业等方面达成共识,赵鹏飞院长与高刚会长代表学校、协会签署了《战略合作协议》。签约会上,还签订了建筑室内设计专业、会计专业的现代学徒人才培养合作办学协议。

本次广东建设职业技术学院与深圳市装饰行业协会的战略合作,对积极探索高职院校与行业企业的新型合作模式,对推进广东建设职业技术学院产教融合、校企合作工作,对提升广东建设职业技术学院社会服务能力和办学影响力等方面都具有现实而长远的意义。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院