中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 铜仁幼儿师范高等专科学校师生在2019年全国高校健身气功锦标赛中喜获佳绩

中国高校之窗

7月14日—17日,2019年全国高校健身气功锦标赛在安徽池州市九华山国家运动休闲特色小镇气膜馆举行,共有全国各地110所高等院校、630余名运动员参赛,规模创历史新高。其中普通院校组60支代表队,体育院(系)组有50支代表队,共设置健身气功、易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦和大舞、马王堆导引术六个项目。本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、安徽省体育局、池州市人民政府共同举办。

201907191525.jpg

铜仁幼儿师范高等专科学校代表队荣获体育院(系)组八段锦竞赛功法集体赛二等奖,体育院(系)组大舞集体赛三等奖;

个人项目中,刘远看荣获体育院(系)组五禽戏男子个人赛第四名,被授予国家健身气功三段段位;田宏叶荣获体育院(系)组易筋经竞赛功法女子个人赛第六名,被授予国家健身气功三段段位;任杰泓被授予国家健身气功二段段位;潘登丽被评为优秀运动员,被授予国家健身气功二段段位。此外,教练员王素丽被授予国家健身气功四段段位。

此次比赛为铜仁幼儿师范高等专科学校参赛队员提供了展示自我的平台,进一步推动了健身气功项目在高等院校的开展,充分发挥了健身气功在促进全民健身,建设体育强国,构建和谐社会的积极作用。(通讯员:王素丽 谢国)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院