中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 陕西工业职业技术学院举行2019年拟提拔处级干部任前廉政法规考试

中国高校之窗

为进一步增强履新干部党性意识、纪律意识、廉洁从政意识,7月18日上午,陕西工业职业技术学院拟提拔处级干部任前廉政法规考试在崇文南楼第五会议室举行,纪委书记康强、组织部部长王超联监督考试过程,44名拟提拔处级干部参加了考试。

201907191535.jpg

考前,康强同志就此次考试对各位干部提出三点要求:一是要提高认识,明确对新提拔的领导干部进行任前廉政考试是干部选拔任用的必经程序,凡“提”必“考”;二是要不断加强学习,及时更新理论知识,要养成自觉学习党章党规党纪和法律法规的习惯,自觉树立廉政意识;三是要严肃对待此次考试,遵守考场秩序,认真作答,考试成绩将作为党委任命干部的重要依据,答卷将存入干部个人廉政档案。

本次考试题型分为选择题、填空题、简答题和论述题,分数为百分制??际阅谌莶嘀乜疾斓车氖糯缶?、习近平关于严明党的纪律和规矩论述、《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》《中国共产党重大事项请示报告条例》和学院党风廉政建设相关制度等,旨在增强干部“学廉”“守廉”的意识,筑牢廉洁从政防线,达到以考促学、以考促廉的目的。(通讯员:成冬梅 王伟)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院