中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广西职业技术学院召开全体教职员工大会

中国高校之窗

7月16日,广西职业技术学院召开全体教职员工大会。学院领导、全体教职员工参加会议?;嵋橛裳г旱澄笔榧?、纪委书记韩伟平主持。

201907191540.jpg

会上,学院院长梁裕对学院2019年上半年主要工作任务推进情况进行了通报。梁裕指出,在学院党政的正确领导下,经过全体教职员工的共同努力,聚力破解“双高”建设项目申报、学院诊改复核、产教融合、校企合作共建教学点等一个个难题,上半年学院各项工作进展比较顺利,取得了较好的成效。下一步,要在学院党委的坚强领导下,全力推进学院“双高”项目建设;突破学院专业结构优化及高水平专业群建设的难关;扎实筹备做好东盟职教联展及中国-东盟边境职业教育论坛;加快建设新教学点,确保新学期正常运行管理;强力推进重大基建项目建设;优化学院制度及内控制度体系建设等,要进一步解放思想,凝心聚力,紧紧围绕下半年学院重点推进的工作,真抓实干,为建设“双高”、实现全国一流的强校之梦而努力奋斗。

学院党委书记李卫东作重要讲话。他说,今年上半年,我们在关键节点多、重大改革多、重要任务多的情况下,紧紧团结带领全院广大师生员工,以成功申报“双高”建设项目为主要目标,外创条件,内抓改革,不断推进各项工作取得新突破,大家的努力有目共睹、弥足珍贵,获得的成绩可喜可贺、来之不易。在接下来的五个半月里,希望全院上下持续解放思想,凝聚改革共识,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位;全面从严治党,以党建引领改革发展建设各项工作;转变工作作风,抓好任务落实;抓住重点环节,谋求新的突破。圆满完成年度各项工作任务,奋力开创学院改革发展新局面,谱写学院“双高”建设新篇章,以优异成绩向建国70周年献礼?。ㄍㄑ对保旱撕檠?陆仕臣 马忠强)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院