中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 淮北师范大学代表队获2019年安徽省大学生沙滩排球锦标赛亚军

中国高校之窗

由安徽省教育厅主办,巢湖学院承办,安徽排球学院、安徽省学校体育卫生协会协办的“2019年安徽省大学生沙滩排球锦标赛”于2019年7月10日—14日在巢湖学院沙滩排球场举行。

2019071916627.png

本次比赛分为男子、女子(甲、乙、丙、?。┕布?个组别,淮北师范大学首次派出了由叶明老师担任教练、16级体育教育专业学生杨德桥和18级体育学类专业学生黄界组成的代表队参加了男子丙组的比赛。男子丙组有安徽师范大学、淮北师范大学、安庆师范大学、巢湖学院、皖西学院、滁州学院、皖江学院、亳州学院、安徽国际商务职业学院等9个单位、以体育类专业进入高校的大学生组成的代表队参加的比赛。

在克服了没有经过沙滩排球场地训练等不利因素的情况下,淮北师范大学代表队发扬不怕强手、敢打敢拼的体育精神,第一次参赛就获得亚军,并获得体育道德风尚奖,创造了淮北师范大学排球项目省级比赛最好成绩。(通讯员:叶明 郑贺)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院