中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 华北理工大学领导检查指导“西门子杯”中国智能制造挑战赛比赛工作

中国高校之窗

7月16日上午,“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北三赛区暨河北省省赛开赛首日,华北理工大学副校长张艳博在教务处和电气工程学院有关领导陪同下到竞赛现场检查指导比赛工作。

201907193091.jpg

张艳博认真观摩了流程行业自动化和离散行业自动化两个赛项的比赛过程,详细询问了竞赛的各项组织工作,并亲切慰问了现场的裁判老师和学生志愿者,对电气工程学院的组织工作和工作人员的辛勤工作给予肯定。他强调,要依托竞赛平台,加强学科竞赛与教学深度融合,将大赛的人才培养理念、培养方法融入教学体系中,全面提高学生专业技能和解决复杂问题的综合能力,强化比赛“第二课堂”的作用,使更多的学生受益。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

迅雷BT种子下载 - 11k影院